Печатаем на глянце

Отличная новость! Теперь мы делаем фото-печать и на глянцевом потолке!

Арт-печать позволяет оформлять интерьеры в любом стиле, управлять пространством, визуально отдаляя потолок, создавать любые иллюзии. 

Благодаря современной полиграфии, границы невозможного в оформлении интерьеров практически исчезли. Желание, фантазия дизайнера, мастерство монтажников – и любая идея может быть воплощена в жизнь!

Что можно напечатать на потолке? 

Прежде всего, конечно, имитации фресок. Сегодня расписные потолки доступны каждому, и при желании можно воссоздать в своем доме миниатюрную копию Версаля. Однако потолок с Арт-печатью – это не обязательно помпезные орнаменты или репродукции картин. Таким способом можно имитировать абсолютно любую фактуру.

Например, обшивать потолок натуральным деревом – довольно дорогое удовольствие, а вот натяжной потолок с напечатанной фактурой дерева – остроумное и стильное решение.

Очень интересно и эффектно выглядит сочетание Арт-печати с другими способами декорирования потолков. Например, знаменитые потолки «Звездное небо» сегодня выполняют довольно экономичным способом: на полотне печатают фото ночного небосвода, прокалывают многочисленные отверстия и подсвечивают изнутри. 

Отдельная тема – оформление детских комнат. Нет для этой продукции более благодарных и искренних пользователей, чем малыши! В наших силах подарить вашему ребенку настоящую сказку, где он будет засыпать, и просыпаться в окружении любимых героев, где добро неизменно будет торжествовать над темными силами.

Для Арт-печати используются натяжные потолки  из высококачественной пленки производства Германии и Франции.

Вы проживаете в небольшом провинциальном городе таком как Елабуга, Нижнекамск, Заинск, Альметьевск или Менделеевск? Нет проблем! Мы приедем к вам и установим натяжной потолок из Набережных Челнов в самые короткие сроки, только позвоните.

Для всех клиентов, арт-печать на глянцевом полотне: 2100 рублей/м2.

Для всех клиентов, арт-печать на сатиновом полотне: 1800 рублей/м2.

Печатаем на глянце